- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Rigatoni bissfest kochen. Währenddessen die Aubergine klein würfeln und mit der Chilischote im Olivenöl anbraten. Schinken zufügen, Tomatenmark kurz mitbraten und mit der Sahne und Brühe ablöschen. Die Sauce etwas köcheln lassen. Parmesan hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Butter unterheben.
Die Rigatoni mit der Sauce vermischen und in eine Auflaufform geben. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 15 - 20 Minuten überbacken.
Ohne Schinken eignet sich das Gericht auch für Vegetarier.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 581 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: