Rigatoni al forno con tonno


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

  • Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Die Oliven gut abtropfen lassen und in Ringe schneiden.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Anschließend das Tomatenmark dazugeben und anrösten. Den Thunfisch abtropfen lassen, in die Pfanne geben und zerkleinern. Die Olivenringe und den Knoblauch hinzufügen und mit der Milch ablöschen. Alles noch würzen und 5 Minuten köcheln lassen.

  • Die Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und unter die Thunfischmasse heben.

  • Den Pfanneninhalt in eine Auflaufform umfüllen, mit dem Käse bestreuen und 10 Minuten im vorgeheizten Ofen überbacken, bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt