Flaumige Schafkäse - Paprika auf Tomatensauce



  • Backofen auf 200° vorheizen.

  • Von den Paprikaschoten den Deckel abscheiden und sie aushöhlen. Feta in Stücke schneiden und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Sauerrahm, Eiern, Pfeffer und Stärkemehl mit dem Mixer gut verrühren. Die dünnflüssige Masse in die ausgehöhlten Paprikaschoten füllen, diese in eine Form setzen und im Backrohr ca. 50 Minuten backen.

  • Für die Tomatensauce Zwiebel fein hacken und im Olivenöl anbräunen. Knoblauchzehen zerdrücken und hinzufügen. Tomaten hinzufügen und alles einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, hie und da umrühren. Zum Schluss mit Tabasco, Thymian und Oregano abschmecken.

  • Wenn die Fülle der Paprika fest geworden ist, zusammen mit der Tomatensauce anrichten.

  • Dazu passt Reis oder Fladenbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt