- 3 Stunden
Backofen auf 200° vorheizen.
Von den Paprikaschoten den Deckel abscheiden und sie aushöhlen. Feta in Stücke schneiden und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Sauerrahm, Eiern, Pfeffer und Stärkemehl mit dem Mixer gut verrühren. Die dünnflüssige Masse in die ausgehöhlten Paprikaschoten füllen, diese in eine Form setzen und im Backrohr ca. 50 Minuten backen.
Für die Tomatensauce Zwiebel fein hacken und im Olivenöl anbräunen. Knoblauchzehen zerdrücken und hinzufügen. Tomaten hinzufügen und alles einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, hie und da umrühren. Zum Schluss mit Tabasco, Thymian und Oregano abschmecken.
Wenn die Fülle der Paprika fest geworden ist, zusammen mit der Tomatensauce anrichten.
Dazu passt Reis oder Fladenbrot.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 456 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: