Spaghetti all'olio e verdura



  • Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

  • In der Zwischenzeit den Knoblauch und das restliche Gemüse schälen bzw. putzen sowie den Schafskäse in Würfel schneiden.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. 2 Zehen Knoblauch hineinpressen und die Zwiebeln anbraten. Wenn diese glasig geworden sind, die Paprikaschoten zugeben. Etwa 2 Min. auf kleiner Flamme braten. Zucchini dazugeben und weitere 2 Min. garen lassen. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken.

  • Nun diese Masse am besten in ein Schüsselchen geben und ruhig die gleiche Pfanne benutzen, um die inzwischen fertigen abgegossenen Nudeln darin mit etwas Öl und der letzten zugepressten Knoblauchzehe anzubraten. Nudeln schön darin schwenken und nach etwa 3 -4 Min. das Gemüse hinzugeben. Nun den Schafskäse würfeln und unterheben, bis er etwas schmilzt.

  • Auf großen Pastatellern anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt