Pesto - Spaghetti mit Artischocken und Oliven



  • Artischocken abtropfen lassen, vierteln. Rucola und Petersilie waschen, Petersilienblättchen abzupfen, alles fein hacken. Knoblauch abziehen, 3 Zehen fein hacken, mit etwas Salz zerdrücken. Die restlichen Knoblauchzehen in Scheibchen schneiden. Pinienkerne fein hacken.

  • Rucola, Petersilie, Knoblauch, Pinienkerne und Parmesan mit Olivenöl zu Pesto verarbeiten. Salzen und pfeffern.

  • Nudeln im Salzwasser bissfest kochen.

  • In der Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, Knoblauch-Scheibchen darin rösten, Artischocken und Oliven dazu geben, kurz mitbraten. Spaghetti abgießen. 3 EL Nudelwasser mit dem Pesto vermischen und damit sofort die Nudeln anmachen. Pesto-Spaghetti, Artischocken, Oliven und knusprigen Knoblauch auf die Teller verteilen.

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AUTOR

Mark

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