Rigatoni mit Aubergine



  • Die Auberginen putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken. Tomaten häuten und würfeln.

  • Die Nudeln nach Anleitung kochen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Nun die Auberginen und Tomaten zugeben und ca. 10 Minuten weiter dünsten. Jetzt die gut abgetropften Nudeln bei geben und die Creme fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt