Erbsen - Avocado - Penne



  • Die Pasta bissfest kochen, abgießen und zur Seite stellen. Die grünen Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest kochen, abgießen und zur Seite stellen.

  • Die gerösteten Pinienkerne, Erbsen gestückeltes Avocadofruchtfleisch, Knoblauch, Blattspinat und einen guten Spritzer Zitronensaft zu einem cremigen Pesto mixen.

  • Zwei EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die grünen und die abgetropften Cannellini Bohnen hineingeben und 1-2 Minuten darin schwenken. Die Pasta hinzu geben und durchschwenken. Hitze reduzieren und das Pesto einrühren, gut vermischen und alles erwärmen. Mit einigen Babyspinat-Blättern und gerösteten Pinienkernen anrichten.

  • Schmeckt hervorragend warm, aber auch ebenso kalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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