Cremige Avocado-Spinat-Pasta


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Währenddessen das Fruchtfleisch der Avocado mit Spinat, Basilikum, Knoblauch, Pekannüssen, Zitronensaft, Parmesan und ca. einer halben Tasse vom Nudelkochwasser fein pürieren.

  • Je nach gewünschter Konsistenz der Sauce weiteres Kochwasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln abgießen, mit der Avocadosauce mischen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Fladen