- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Währenddessen das Fruchtfleisch der Avocado mit Spinat, Basilikum, Knoblauch, Pekannüssen, Zitronensaft, Parmesan und ca. einer halben Tasse vom Nudelkochwasser fein pürieren.
Je nach gewünschter Konsistenz der Sauce weiteres Kochwasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abgießen, mit der Avocadosauce mischen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: