- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und in ca. 3-4 cm große Stücke schneiden. Dann in Gemüsebrühe + 1 Prise Zucker ca. 8 Minuten garkochen (soviel Wasser nehmen, dass der Spargel gerade bedeckt ist). Das Spargelwasser für das Gemüse aufheben.
Die Zwiebelringe, Paprika und Lauchzwiebeln in Olivenöl in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Minuten bei starker Hitze anbraten. Sobald die Zwiebeln leicht bräunlich werden, etwas von dem Spargelwasser zugeben und mit geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten garen (das Gemüse soll noch Biss haben). Den gekochten Spargel dazu geben. Dann die saure Sahne und nach Belieben Kräuter untermischen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 174 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: