- 6 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen. Den Brokkoli putzen, in Röschen schneiden und in etwas kochendem Wasser blanchieren.
Die fein gehackte Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten. Den Brokkoli hinzufügen und ein paar Minuten mitbraten lassen. Nun Sahne hinzugeben und den Käse darin schmelzen. Je nach gewünschter Konsistenz der Sauce entweder noch etwas mehr Käse hinzufügen oder mit etwas Gemüsebrühe strecken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den in Stückchen geschnittenen Räucherlachs hinzufügen.
Zusammen mit den Nudeln auf Tellern anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 706 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: