Bavette con Gorgonzola e Ricotta



  • Bavette in 4 Liter kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Vom Gorgonzola die Rinde abschneiden, Käse gut zerdrücken, so dass er richtig cremig wird und in eine Schüssel geben. Ricotta und Milch zugeben und mit dem Rührgerät zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten, eventuell noch etwas Milch nachgießen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

  • Butter im Topf schmelzen lassen, die Nudeln darin schwenken, dann die Käsesauce unter die Nudeln mischen. Das Ganze muss nicht mehr aufgekocht werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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