- 20 Minuten
Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
Für die Soße 75 ml Brühe, Eigelbe, Parmesan, Zitronenschale und den gehackten Thymian miteinander verquirlen. Zucchini putzen, waschen, der Länge nach vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Ebenfalls die Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleischwürfel darin von allen Seiten scharf anbraten. Die Zucchini dazugeben und ca. 2-3 Minuten mitbraten.
Die Nudeln dazugeben, salzen und pfeffern und mit der Soße vermischen. Evtl. restliche Gemüsebrühe dazugeben, kommt auf die Nudelsorte an. Nach Belieben mit Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 585 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: