- 40 Minuten
Fleisch in Würfel schneiden. Im Bratfett von allen Seiten bräunlich braten. Herausnehmen, leicht salzen und pfeffern und warm stellen. Zwiebeln, Champignons bei mittlerer Hitze kurz braten. Mit dem Wein ablöschen und so lange weiter braten, bis die Flüssigkeit so gut wie vollständig eingekocht ist. Kalte Brühe mit der Stärke verrühren und zu den Champignons geben. Sahne zugeben und gut verrühren. Einmal aufkochen lassen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Halbierte Trauben mit den Fleischwürfeln (plus dem gezogenen Fleischsaft) und einigen Estragonblättern in die Sauce geben und wieder erwärmen.
Pasta zwischenzeitlich in reichlich Salzwasser garen, abgießen, abtropfen lassen. Nach Geschmack gleich mit der Sauce vermischen oder (unsere Variante) separat servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: