- 30 Minuten
Die Zucchini waschen und dann samt der Schale reiben, und zwar eine Hälfte grob und die andere fein, salzen und eine Viertelstunde stehen lassen. Dann das Wasser abgießen und die Zucchini ausdrücken.
Eier und Mehl dazugeben, nach Geschmack mit Dill oder Petersilie oder beidem würzen. Laibchen formen und auf jeder Seite zwei bis drei Minuten in Öl herausbacken!
Dazu passt grüner Salat!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 335 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: