- 50 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen.
Den Kochschinken in Würfel schneiden. Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin kurz anbraten. Dann die Paprikawürfel zugeben und kurz mit anbraten. Die Sahne und die Milch zugeben und kurz aufkochen lassen. Die Schinkenwürfel zu der Soße geben, dann alles mit der Brühe und den frischen Kräutern abschmecken. Nun die Nudeln mit in die Pfanne geben, umrühren und kurz zugedeckt stehen lassen. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 502 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: