- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Inzwischen die Walnüsse klein hacken und in einer Pfanne in etwas Öl goldbraun anrösten. Die Tomaten zu den Nüssen geben und die Butter unterrühren. Die Sauce etwas einkochen lassen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Parmesan in die Sauce rühren und die Sauce sofort mit den Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: