- 20 Minuten
Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Anschließend absieben und in einer etwas größeren Auflaufform verteilen.
In einer Rührschüssel die zwei Päckchen passierte Tomaten, den Becher Crème légère, die klein gehackte Zwiebel und die beiden Dosen zerpflückten Thunfisch verrühren. Das Ganze kräftig mit der Gewürzmischung, Fondor und Pfeffer abschmecken (kurzer Hinweis, die Soße wird kalt angerührt). Anschließend die Masse über den Nudeln verteilen und ein bisschen vermischen. Als letztes noch mit geriebenem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 25 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: