- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Butter mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren.
Eier, Milch und Karamellsirup unterrühren.
Nun das Backpulver, Salz mit Mehl mischen und ebenfalls einrühren.
Alles in eine Springform ( 24 cm Ø ) füllen und bei 180° ca. 60-65 Min. backen. (Stäbchenprobe machen)
In der Form abkühlen lassen, dann stürzen und ganz abkühlen lassen.
Nun noch mit der Glasur bestreichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6885 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: