- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebel fein würfeln, in 1 EL Öl in einer Pfanne anschwitzen, dann herausnehmen. Das übrige Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Die Zwiebeln untermischen.
Die Tomaten samt Saft hinzugeben. Mit den Gewürzen abschmecken. 10 Min. zugedeckt köcheln lassen. Das Sauerkraut dazugeben und weitere 10 Min. köcheln lassen.
Inzwischen die Spätzle nach Packungsanleitung zubereiten. Abgießen und abtropfen lassen. Die Hacksoße auf den Spätzle anrichten. Mit je 1 EL saurer Sahne servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: