- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zucker, Vanillezucker, Eier und Margarine in eine Schüssel geben. Backpulver unter das Mehl arbeiten. Die Mehlmischung auch in die Schüssel geben und einen Teig herstellen. Die beiden Äpfel nun schälen, das Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Die Apfelstücke unter den Teig rühren. Den Teig nun mit einem Esslöffel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech portionieren.
Auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 200°C) ca. 10 Minuten backen. Abkühlen lassen und dann mit Puderzucker bestäuben.
Apfelkekse schmecken frisch am besten und lassen sich unkompliziert sowie schnell backen. Sehr gut schmecken sie auch, wenn sie noch warm sind. Wenn man sie in einer Dose aufbewahrt, werden sie weicher.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2236 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: