- 5 Minuten
Ofen vorheizen 190 ° C
Mehl, Zucker, Vanillinzucker, Salz, Zimt und Butter in eine Schüssel geben und zu Streuseln verarbeiten. 2/3 davon auf ein gefettetes Backblech oder eine Form geben, leicht andrücken
Äpfel in Spalten schneiden.
Zitrone waschen und die Schale reiben. Quark, Honig und Zitronenschale verrühren und die Hirse einarbeiten.
Die Masse auf den Streuselboden streichen und die Äpfel darauf legen.
Restliche Streusel gleichmäßig darauf verteilen.
Backen bei 190° auf mittlerer Schiene ca. 30-40 Min.
Auskühlen lassen und mit Sahne servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1431 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: