- 10 Minuten
Nudeln nach Packungsangabe kochen.
Spinat putzen, in kochendem Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken. Filet abbrausen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet darin unter Rühren anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauch abziehen, fein hacken und mit der Hälfte des Spinats in einen Topf geben. Sahne und Brühe angießen, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den übrigen Spinat fein hacken und mit Parmesan und Fleisch in die Sauce geben, dann ca. 5 Minuten köcheln lassen - unter die Nudeln mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: