Kartoffel - Käse - Küchlein vom Backblech



  • Brot toasten, die Knoblauchzehen auf der knusprigen Schnittfläche verreiben und Brot in kleine Würfel schneiden. Mit der Milch befeuchten, Kartoffeln fein reiben und den Käse grob raffeln. Kartoffel mit Eiern, Gewürzen, Brotwürfeln und 150 g Käse vermengen. Restlichen Käse beiseite stellen.

  • Backblech mit Backpapier auslegen und aus der Masse zwölf Frikadellen formen und auf das Backblech legen. Restlichen Käse und etwas Majoran darüber streuen. Auf 2. Schiene von oben im Backofen bei 220°C 25 Minuten backen.

  • Die Küchlein passen gut zum Wein, dazu gibt's Salate der Saison.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt