Spaghetti mit Putenfleisch



  • Die Tomate hacken, den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Salbeiblättchen abzupfen und zerkleinern. Den Speck würfeln und das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

  • Den Speck in Öl glasig braten, Knoblauch und Salbei dazugeben und mitbraten. Das Fleisch dazugeben und anbraten. Tomate, Tomatenmark, Brühe, und Crème fraîche hinzugeben. Zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln abgießen und mit 50 g Parmesan unter das Fleisch mischen. Den restlichen Käse dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Spaghetti-Pesto-Salat