- 1 Stunde 30 Minuten
Die Tomate hacken, den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Salbeiblättchen abzupfen und zerkleinern. Den Speck würfeln und das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Den Speck in Öl glasig braten, Knoblauch und Salbei dazugeben und mitbraten. Das Fleisch dazugeben und anbraten. Tomate, Tomatenmark, Brühe, und Crème fraîche hinzugeben. Zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abgießen und mit 50 g Parmesan unter das Fleisch mischen. Den restlichen Käse dazu reichen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 760 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: