Spaghetti-Pesto-Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde 30 Minuten


  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen und abseihen. Die Cocktailtomaten waschen, trockentupfen, halbieren und beiseitestellen. Die Basilikumblätter abzupfen, waschen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden und beiseitestellen. Die Knoblauchzehen häuten, durch die Knoblauchpresse pressen und beiseitestellen.

  • Die noch warmen Spaghetti, die Cocktailtomaten, den Basilikum, Knoblauch und Parmesan in mindestens drei Schichten in eine Schüssel schichten. Jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den Salat mit dem Öl übergießen und zugedeckt abkühlen lassen.

  • Vor dem Servieren noch den Balsamicoessig zugeben und vermengen. Den Salat nochmal kurz abschmecken und genießen.

  • Der Salat schmeckt auch ohne Essig sehr gut als Beilage zu Grillgut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Penne quatro
  • 1 Stunde 30 Minuten
Spaghetti-Pesto-Salat