- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde 30 Minuten |
Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen und abseihen. Die Cocktailtomaten waschen, trockentupfen, halbieren und beiseitestellen. Die Basilikumblätter abzupfen, waschen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden und beiseitestellen. Die Knoblauchzehen häuten, durch die Knoblauchpresse pressen und beiseitestellen.
Die noch warmen Spaghetti, die Cocktailtomaten, den Basilikum, Knoblauch und Parmesan in mindestens drei Schichten in eine Schüssel schichten. Jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den Salat mit dem Öl übergießen und zugedeckt abkühlen lassen.
Vor dem Servieren noch den Balsamicoessig zugeben und vermengen. Den Salat nochmal kurz abschmecken und genießen.
Der Salat schmeckt auch ohne Essig sehr gut als Beilage zu Grillgut.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1004 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: