- 1 Stunde 30 Minuten
Eiweiß mit dem kaltem Wasser steif schlagen, Zucker einrieseln lassen, glänzend schlagen. Eigelb auf niedrigster Stufe einrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver sieben und mit dem Schneebesen unterrühren. Springform mit Backpapier auslegen und bei 180°C 20 Minuten backen.
200 g Sahne erwärmen und darin die Schokolade auflösen. Kalt stellen. 400 g Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Tortenring um den Boden legen. Die Bananen halbieren, auf dem Biskuit-Boden verteilen, die Hälfte der Schoko-Sahne darüber streichen, darauf die steifgeschlagene Sahne geben (etwas für den Rand zurückbehalten) und zum Schluss die 2. Hälfte der Schoko-Sahne darauf. Nach Entfernen des Tortenrings, den Rand mit Sahne bestreichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3295 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: