- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Gemüse in gleich große Stücke schneiden und mit etwas Kokosnussöl anbraten.
Die Süßkartoffeln können, müssen aber nicht geschält werden. Die Süßkartoffeln in Würfel schneiden und zu dem Gemüse geben. 5 Minuten andünsten.
Knoblauch, Chili, Koriander, Fenchel und Ingwer kleinhacken und zum dem Gemüse und den Süßkartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und dem Lorbeerblatt würzen. Etwas Wasser hinzugeben und etwa 15 Minuten dünsten.
In der Zwischenzeit den Lauch in Ringe schneiden und zusammen mit den Erbsen zum Gemüse geben. Mit Kokosmilch auffüllen und in 5 Minuten bei kleiner Flamme gar kochen – Fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: