- 30 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und evtl. abschrecken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und abkühlen lassen. Den Mozzarella in kleine Stücke, die Tomaten in Scheiben schneiden, die Artischocken vierteln. Alle Salatzutaten mit den Oliven in eine Schüssel geben.
Den Knoblauch fein hacken. Weißweinessig mit Sherryessig, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren und das Olivenöl unter Rühren zugießen. Die Marinade über den Salat gießen und alles vermengen. Kurz ziehen lassen.
Den Radicchio in Streifen schneiden, in Salatschalen füllen. Das geschnittene Basilikum mit dem Salat vermischen, alles auf dem Radicchio anrichten und mit dem Prosciutto garnieren.
Schmeckt himmlisch!
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: