- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Champignons in Scheiben schneiden, in eine Schüssel, den Zitronensaft darübergießen und das Ganze einmal durchmischen, sodass der Saft gut verteilt ist. Diese Mischung erstmal ziehen lassen.
Nun die Zwiebel würfeln, die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden (das geht am besten mit einer Reibe), den Schinken in kleine Stücke oder Streifen schneidet, je nach Wunsch.
Anschließend die Zwiebeln mit einem Schuss in einer mittelgroßen bis großen, tiefen Pfanne anschwitzen, bis sie ein wenig glasig werden. Währenddessen den Parmesankäse grob reiben. Wie fein ist egal, da durch das Reiben der Käse nur schneller schmelzen soll.
Dann die Zucchini Scheiben und den Schinken hinzufügen und ebenfalls ein wenig anschwitzen. Anschließend die Champignons dazugeben. Diese Mischung ein paar Minuten dünsten, bis einiges an Flüssigkeit entstanden ist.
Nun die Sahne und die Gemüsebrühe hinzugeben und einmal umrühren. Dann den geriebenen Käse dazugeben und in der Soße schmelzen lassen. Alles noch ein wenig köcheln lassen. Wenn die Soße zu dünn ist, kann man auch noch ein wenig Soßenbinder hinzufügen.
Die Nudeln vor oder während der Soßenzubereitung in ausreichend Salzwasser al dente kochen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: