- 15 Minuten
Den Spargel schälen, holzige Enden abschneiden, waschen und in ca. 5 c, lange Stücke schneiden. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, 1 TL Zucker dazu und den Spargel 10 Minuten garen, dann herausnehmen und abtropfen lassen.
Die Tomaten waschen, Lauchzwiebeln waschen, putzen und ich ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Den Parmaschinken in Streifen schneiden.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Parmaschinken, die Cocktailtomaten, gepressten Knoblauch, Lauchzwiebeln, Spargel und Balsamico dazu, kurz dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Nudeln vermischen und Parmesan dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: