Paprikasauce



  • Paprika in kleine Würfel schneiden. Tomaten grob würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Paprika scharf anbraten, bei mittlerer Hitze weiterbraten bis die Würfel weich sind, aber noch Biss haben. Tomaten hinzugeben, zerfallen lassen. Die Sahne in eine hohes Gefäß geben, 5El Gemüse hinzugeben. Mit dem Pürierstab pürieren. Gemüsesahne in die Pfanne gießen. Salzen und pfeffern. Gut erhitzen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt