Fladen schnell gemacht, mit Bier ohne Hefe.


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Mehl, Bier und Wasser miteinander verkneten, dabei mehrmals mit dem Daumen in den Teig stoßen, damit Luft hineinkommt. Den Teig in 4 Portionen teilen, sehr dünn rund ausrollen, mit Olivenöl bestreichen, pfeffern, salzen und mit den italienischen Kräutern dünn bestreuen.

  • Auf Backpapier bei 220 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 7 - 10 Minuten backen. Schmeckt am besten mit Tzatziki.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt