Tortellini in einer Speck - Sahne - Sauce



  • Die Pasta in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben.

  • Unterdessen das Öl in einer mittelgroßen, gusseisernen Pfanne erhitzen und den Speck, den Knoblauch und die Zwiebel bei Mittelhitze unter Rühren 5 Minuten leicht bräunen. Chili und die Tomaten mit Saft in den Topf geben. Die Sauce bei Niedrighitze 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Sahne zugeben, das Basilikum unterziehen und die Sauce noch 1 Minute köcheln lassen.

  • Die Sauce über die Pasta gießen und gut wenden. Gleich servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt