- 40 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser kochen. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und in etwas Öl braten. Shrimps und Paprika gleich dazugeben und mit Zitronensaft, Chiliflocken, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Wenn die Shrimps etwas Farbe angenommen haben, die Hitze etwas reduzieren, mit dem Weißwein ablöschen und etwas einreduzieren lassen. Anschließend die Sahne dazugeben (kann zum Teil durch Milch ersetzt werden) und mit reichlich Petersilie, etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn sich eine schöne sämige Sauce gebildet hat, die Pfanne vom Herd nehmen und die Sauce über die Nudeln geben. Das Ganze etwas ziehen lassen (2 – 3 min.), damit die Nudeln den Geschmack der Sauce schön aufnehmen können. Mit Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: