- 30 Minuten
Penne nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen, in eine Schüssel geben, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Oliven und Tomaten klein schneiden, unter die Nudeln mischen und abkühlen lassen.
Halbierte Artischockenherzen, Zucchinischeiben, halbierte Kirschtomaten und zerpflückten Thunfisch untermischen.
Aus 2 EL passierten Tomaten, Joghurt, Orangensaft, klein geschnittenem Basilikum, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren, über den Salat gießen und gut vermischen.
Die Salatblätter waschen, trocken tupfen, auf 4 Teller verteilen und den Nudelsalat darauf anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: