Provenzalischer Nudelsalat



  • Penne nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen, in eine Schüssel geben, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen.

  • Oliven und Tomaten klein schneiden, unter die Nudeln mischen und abkühlen lassen.

  • Halbierte Artischockenherzen, Zucchinischeiben, halbierte Kirschtomaten und zerpflückten Thunfisch untermischen.

  • Aus 2 EL passierten Tomaten, Joghurt, Orangensaft, klein geschnittenem Basilikum, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren, über den Salat gießen und gut vermischen.

  • Die Salatblätter waschen, trocken tupfen, auf 4 Teller verteilen und den Nudelsalat darauf anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt