- 30 Minuten
Die weißen Bohnen abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln und den Staudensellerie putzen und waschen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, den Staudensellerie in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und würfeln.
Das Olivenöl erhitzen. Frühlingszwiebeln, Staudensellerie und Knoblauch darin anschwitzen. Die Gemüsebrühe zugeben. Die Thymianblättchen waschen und trocken schütteln. Die Hälfte davon zur Brühe geben und 5 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen die Möhren schälen und den Wirsing putzen. Beides waschen, in Stücke schneiden und zum Eintopf geben. Weitere 15 Minuten bis 20 Minuten köcheln lassen. Die weißen Bohnen zufügen und noch 5 Minuten kochen lassen.
Die Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten und zum Eintopf geben. Mit Salz, Pfeffer und dem Rest Thymian abschmecken.
Das Brot mit der Margarine bestreichen und zum Eintopf servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 404 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: