- 20 Minuten
Aus den ersten 4 Zutaten einen Knetteig herstellen und auf ein Backblech (30 x 40 cm) ausrollen. Im vorgeheiztem Backofen bei 200°C, Heißluft 180°C, Gas 3-4 etwa 12 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Pflaumen waschen und entsteinen.
Aus den übrigen Zutaten einen Rührteig herstellen und auf den gebackenen und erkalteten Mürbeteigboden streichen, die Pflaumen in Reihen dicht darauf setzen und den Kuchen bei den gleichen Backofeneinstellungen 35-40 Minuten backen.
Hört sich nach viel Arbeit an, ist es aber nicht. Es geht schneller als ein Hefekuchen und schmeckt 1000 mal besser. Ihr werdet bestimmt begeistert sein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6109 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: