Grünes Bohnengemüse



  • Die Bohnen auftauen lassen.

  • Butter in einem Topf erhitzen, die fein gewürfelte Zwiebel hinein geben und anbraten. Wer mag, gibt eine durchgepresste Knoblauchzehe dazu. Nun die Bohnen dazu geben und gut durchrühren. Salzen, pfeffern und mit Bohnenkraut würzen, mit einem guten Schuss Wasser oder Brühe ablöschen.

  • Nun den Deckel auflegen und die Bohnen ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Zum Schluss nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Diese Beilage gibt es bei uns z.B. zu Hähnchenbrustfilet und Kartoffelpüree.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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