- 30 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
In der Zwischenzeit Schinken, Schafskäse, Paprika und Gurke in Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Dose Mandarinen öffnen und zusammen mit dem Saft zu den bereits geschnittenen Zutaten geben. Joghurt, Apfelessig, Öl, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer dazu und alles vermengen. Die abgetropften, erkalteten Nudeln dazugeben, durchmischen, fertig!
Salat etwas durchziehen lassen und dann evtl. nochmal abschmecken!
Für WW'ler nach dem neuen System ca. 10 PP pro Person!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: