- 40 Minuten
Gulasch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken. Je eine gelbe und grüne Paprikaschote waschen, putzen. Kerne entfernen, grob würfeln.
Butterschmalz erhitzen. Das Fleisch darin scharf anbraten, Zwiebeln und Paprika zufügen. Einige Minuten mitschmoren. Rotwein und Sahne angießen. Pürierte Tomaten dazugeben. Das Gulasch kräftig mit Paprika, Salz, Zucker und Pfeffer würzen. 1 Stunde bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Nudeln nach Grundrezept zubereiten, abschrecken und in eine Auflaufform legen. Das Gulasch darüber gießen und miteinander vermengen.
Zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen und bei 250 Grad etwa 10 Minuten im Backofen gratinieren bis der Käse goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: