- 20 Minuten
Kartoffeln schälen, vierteln, waschen. Brokkoli in kleinere Stücke teilen, waschen. Zwiebel abziehen und würfeln.
Kartoffeln im Salzwasser ca. 5 Min. kochen, dann Brokkoli und Zwiebelwürfel dazu geben und alles weich kochen, abgießen. Gemüse durch die Kartoffelpresse drücken, kalte Butter dazu geben, mit der warmen Kartoffelmasse gut vermischen.
Zum Schluss die Sahne in das Püree einrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 383 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: