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Den Thunfisch abtropfen lassen und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Thunfisch in die Pfanne geben und ordentlich zerkleinern. Kräftig anbraten und bei kleiner Hitze weiterbraten, die Kapern zugeben und öfter umrühren.
Zwischendurch immer wieder etwas Olivenöl zugeben, damit der Thunfisch nicht zu trocken wird. Wer mag, kann jetzt auch noch Salz und Pfeffer zufügen. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen und abgießen. Direkt mit der Thunfischmasse vermengen.
Schmeckt sehr gut, wenn es schon etwas abgekühlt ist! Als Variante kann man beim Zubereiten des Thunfischs zusammen mit den Kapern auch noch schwarze Oliven zugeben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: