- 10 Minuten
Avocado in Stücke schneiden und pürieren, Banane in Scheiben schneiden, zu der Avocadomasse geben und ebenfalls pürieren.
Joghurt, Limettensaft und Zucker unterrühren und gut vermischen. In Schälchen füllen und mit einer halben Limettenscheibe dekorieren.
Am besten sofort servieren, weil sich das Dessert langsam bräunlich färbt. Schmeckt dann zwar immer noch genauso gut, sieht aber nicht mehr so schön grün aus.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 247 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: