Crema Canaria



  • Avocado in Stücke schneiden und pürieren, Banane in Scheiben schneiden, zu der Avocadomasse geben und ebenfalls pürieren.

  • Joghurt, Limettensaft und Zucker unterrühren und gut vermischen. In Schälchen füllen und mit einer halben Limettenscheibe dekorieren.

  • Am besten sofort servieren, weil sich das Dessert langsam bräunlich färbt. Schmeckt dann zwar immer noch genauso gut, sieht aber nicht mehr so schön grün aus.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt