- 10 Minuten
Das Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen. Während das Olivenöl heiß wird, ca. 300ml Wasser bereitstellen.
In das heiße Olivenöl das Mehl geben und sofort mit dem Schneebesen zu einer homogenen Masse verrühren. (Wenn es nicht mehr zu einer Masse werden sollte, noch etwas Olivenöl zugeben)
Nun sofort nach und nach das Wasser zugeben (aber immer nur in kleinen Mengen) und wieder zu einer homogenen Masse verrühren.
Mit dem Wasser reicht es, wenn die Soße je nach Wunsch dickflüssig geworden ist (Achtung, es kommt ja noch etwas passierte Tomaten dazu, also wird es noch ein bisschen flüssiger.).
Nun in die Soße die Brühe, das Tomatenmark, den Zucker, das Basilikum, den Balsamico- Essig, die passierte Tomaten und die Sahne zugeben.
Abschließend wird alles noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und noch einmal kurz aufgekocht. Fertig!
Wer mag, kann noch etwas Mozzarella in die Tomatensoße geben, dann hat man eine sehr leckere Tomaten- Mozzarella Soße.
Dazu schmecken eigentlich alle Nudelarten und auch Gnocchis.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: