- 1 Stunde
Tofu in 2 Lagen Küchenpapier wickeln, sodass die Flüssigkeit etwas aufgesaugt wird. Danach in Scheiben schneiden und ebenfalls nochmals auf Küchenpapier legen. In einer Pfanne die Tofuscheiben mit 1-2 EL Öl goldgelb anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Für die Soße Honig, Sojasoße, Sesamöl, Chili, Knoblauch und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel miteinander vermischen.
Normalerweise richtet man den Tofu nun auf einen Teller an und träufelt die Soße darüber, aber man auch gleich die Tofuscheiben direkt zu der Soße geben und gut vermengen. So kann sich die Soße gut in den Tofu einsaugen.
Auf frischgekochtem Reis servieren und mit ordentlich geröstetem Sesam bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 548 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: