- 30 Minuten
Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen. Paprika, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und in wenig Salzwasser in ca. 8 Minuten garen. Die Petersilie klein schneiden.
1/3 der Paprikawürfel aus der Brühe nehmen. Die Soße mit den restlichen Paprikawürfeln pürieren. Ketchup, Essig und 1 EL Öl einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Nudeln, Brokkoli, Paprikawürfel und Soße mischen. Mit Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 410 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: