Tagliatelle mit Muscheln



  • Bandnudeln nach Packungsangabe mit etwas Öl im Wasser 'al dente' garen, abgießen, gut abtropfen lassen. Einen größeren Teil der Butter in einer tiefen Pfanne zerlassen und die Nudeln darin schwenken. In eine Schüssel umfüllen und warm stellen.

  • Knoblauchzehen abziehen, fein hacken, Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden.

  • Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken.

  • Muscheln abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen.

  • Den Rest der Butter zerlassen, Knoblauch darin anbraten, Champignonsscheiben und gehackte Petersilie hinzufügen, etwa 5 Minuten braten lassen, etwas von der Muschelflüssigkeit hinzugeben.

  • Im geschlossenen Topf etwas 10 Minuten dünsten lassen.

  • Die Muscheln hinzufügen, miterhitzen, mit Salz, Pfeffer und wenig Zwiebelpulver würzen.

  • Entweder alles gut durchmischen oder die Soße über die Nudeln geben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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