- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Linguine bissfest in Salzwasser mit einem Schuss Öl garen und abgießen. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Etwas Pflanzenöl in einem Wok erhitzen und zuerst die Karotten, die Paprika und den Babymais braten. Das Gemüse leicht salzen und pfeffern. Nach 3 Minuten den Rotkohl hinzugeben und weitere 2 Minuten mitbraten. Währenddessen die Zutaten für die Sauce mischen. Die Nudeln und die Sauce unter das Gemüse rühren und alles gut durchmischen.
Die mongolische Nudelpfanne mit Sojasauce zum Nachwürzen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: