Dakos mit Tomate und Feta



  • Den Zwieback mit Wasser gut anfeuchten, Feuchtigkeit etwas einziehen lassen.

  • Tomate waschen, reiben und salzen, dann auf dem Zwieback verteilen.

  • Feta zerbröckeln und oben auf die Tomate auf dem Zwieback geben.

  • Olivenöl über den belegten Zwieback träufeln, Oregano darüber geben, die Olive in die Mitte setzen und den Zwieback als Vorspeise oder Zwischenmahlzeit servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt