- 10 Minuten
Kartoffeln und Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden.Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen und die Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen. Kartoffel- und Möhrenscheiben einschichten und mit Deckel ca. 15 Minuten kochen. Käse, saure Sahne, und Creme fraîche gut miteinander verrühren, auf die Möhren- Pfanne geben und weitere 15 Minuten kochen. Mit dem gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 510 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: